日本に帰れなくなって1年以上。。。焼肉不足です。
帰国した時は毎回友人の焼肉屋さんで激ウマ焼肉をいただき、焼肉貯金をしていました。
1年以上経つとさすがに貯金も底をつきました。
そこでワイキキにある牛角さんにお邪魔しました。
オットはランチに行ったことがあるそうですが私は初めて。
久しぶりの焼肉、わくわくです♪
焼肉をオーダーしたらタレが運ばれてきました。
3種類のタレが1人づつ小さな容器に入ってやって来ました。
ちょっとビックリしたけど、これもウイルス対策ですね。
スパゲッティやピザを食べに行っても、以前はテーブルにあった粉チーズやチリペッパーが1回分づつ小さな容器に入ってきます。
日本も今は同じなのかしら?
網で自分でお肉を焼くって、それだけでテンションが上がる♪
しかも今日はハッピーアワーに行きました。
【焼肉】というより、つまみが焼肉の【居酒屋】という雰囲気になりました。
店名に【牛】がついているのにウマ辛ポークが美味しくって♡
個人的にはもっと辛い方が好き。
次回はコチジャンがあるか聞いてみよっと。
またすぐにお邪魔したいと思います!
コメントをお書きください